Странница

Анастасия Яковлева
Я недобрая, блудная странница,
Желать не хочу я добра,
Вот такая вот злая избранница,
Рождена без любви и для зла.

Кто же сделал такою меня?
Не просите! Сама я не знаю!
Да и жизнь неплохая моя,
От безделья похоже страдаю.

Нечестна я с другими людьми,
Всё всем делаю просто назло,
Я грублю и хамлю от тоски,
Заливаясь до края вином.