Революция в себе

Джоконда
Соберись. Все только начинается.
И дерись за то, что прекращается.

Сохрани надежду не рожденную.
Разверни свободу угнетенную

Ты сама собою арестована
Ты зима, но льды твои раскованы

Тает боль ручьями слез непрошенных
Эта роль тобою позаброшена

Соберись. Все только завершается.
И смирись. В тот мир не возвращаются