постРеволюционное

Джоконда
Отлегло и любовью заполнило.
Просто боль свою пляску исполнила.

Я вошла в этот день, словно вешний цвет
Я нашла для себя на беду ответ.

Каждый миг стал теперь словно сладкий сон
Об мечту я семею разжечь огонь.

Я живу! Это словно в саду дышать!
Я плыву! Вам мой парус не разорвать!

Каждый час для меня как подарок дня.
Я за вас отогрею жизнь у огня.

Я прошу - заберите ваш лед себе.
Я жива - больше нет вас в моей судьбе...