Глупые мысли... хех

Джоконда
ваше блюдо постновато. НЕ ХВАТАЕТ ОСТРОТЫ...
Видно слишком виновато иссыхаются цветы...
Мне совсем не интересно, кто сегодня будет ЖИТЬ...
Это время слишком ТЕСНО чтобы смерти нас учить...

Кто то варит... Кто то жарит ... Каждый пляшет для себя
Мне же к жизни вкус подарит
Тот, кто высушит...ЛЮБЯ...