Тоска подружилась со мной

Ветрова Александра
Тоска подружилась со мной,
Стала частью сознанья.
Это не грусть, не печаль,
Это особое состояние.

Мне бы выкричать, выплакать все,
Скинуть с себя, очиститься.
Только как выкинуть то,
Что стало родным и значительным.

И глаза стали мудрей,
Ошибаются так мои близкие,
В них просто юный огонь сменился,
Холодными искрами.

От меня не дождаться тепла,
В эти унылые месяцы.
Жизнь моя – это тоска,
Мне не грустно, но мне и не весело