Вечность

Мариэм
Дождь. Просто дождь.
Просто капает с крыши.
Ждешь. Вечно ждешь.
И ничего не слышишь.
Солнца луч. Яркий свет.
Сердце бьется на части.
Солнца свет. Любви нет.
И потеряно вечное счастье.
Вечный взгляд. Просто взгляд.
И любви золотая беспечность.
Все ушло. И назад
Нет пути. Только вечность.