Прости мою любовь

Мариэм
Прости мою любовь –
Она пришла случайно
Из всех ненужных слов,
А, может, от отчаинья,
От радостей весны,
От солнышка в окошке,
От школьной суеты
И от тебя  немножко.
Привычные черты
Вдруг стали мне родными.
Не изменился ты –
ты просто стал любимым.
И все твои слова
Я с трепетом ловила,
Кружилась голова,
А сердце так любило!
Любовь ждала ответа,
Я грезила тобой.
Но ты не знал об этом –
Ты просто был не мой.
Любовь не дождалась
Тех нужных, нежных слов.
Моя любовь сдалась –
Прости мою любовь!..