Трехцветные стансы

Носатый
Россия с похмелья синяя
Надежда давно в белых тапочках
Не надо краснеть от бессилия -
Молчите в трехцветную тряпочку.

Быть против – простейшая функция
То евнухи против  эротики
То путин против коррупции
То  рок против наркотиков.

Раз время - деньги, богатство - срок!
Долой формальности!
Сегодня бедность не порок,
А знак лояльности!