давление

Anna Mar
плач сумрачный начат
давление скачет
глаза свои прячет
невольный палач
я жду своей сдачи
или иначе -
тюремные дачки
пряч(ь)-
у-годливо-гадливо
какого разлива
пиво
ты мне принесешь?
ложь
ты смотрел мне в глаза
переиначив
себя - столетье назад
рад
небось, что сменил амплуа,
а?


22.03.04