Я, дождь и ты немного

Марина Снежина
Я к тебе не спешу больше…
Я смогла всё забыть, право…
Не становятся дни горше...
Не чернеет минут отрава...
Не царапают дни нервы...
Не влекут за собой ночи…
Ты не стал для меня первым,
Не был ты и моим, впрочем…

Вновь за окнами мир дышит,
Обнимаясь с весной рваной.
Серый дождь, полюбив крыши,
Тарабанит мотив пьяный.
Мне легко промолчать в шуме -
Вдох и выдох. И жизнь - ветер…
Ставлю точку. Долой  думы!
Я с дождём. Он меня встретил...