Делай, что скажем и будет тебе счастье

Racoon
Расхватывай ложки
Намазывай морду вареньем
Лопай все крошки
Жри эту грязь с восхищеньем

Грабь, убивай, насилуй -
Пополни трупов коллекцию
Мы тебе потом выпишем
Индульгенцию...