Письмо не Татьяны

Irina
"Я к Вам пишу..."
___________________ А.С.Пушкин



Да и впрямь мне надоело в Питере...
Хотя вскоре будут белым-белы ноченьки
И... гулять бы здесь в твоем мне свитере
Да глядеть бы поэтично в оченьки...

Но... вот ты зовешь в края красивые,
Там коров доить придется мне бедняжечке,
А ведь я капризная, ленивая
Я к труду привыкшая бумажному...

Натурально-истинные ценности
Мне милы, но мил комфорт мне в городе,
........................................
Впрочем, наберусь, пожалуй, смелости,
Вспомню, что уходит в весны молодость...

И... махну из Питера подалее
Я к себе в родную сердцу вотчину,
Стану там я деревенской кралею,
Приезжай и ты ко мне, коль хочется

Тебе этих натуральных ценностей...
Там доллАры ни к чему нам, млАдым - зЕленым...
Но… пока я... в Питере сем... пленная...
И пока... быть городской мне велено...

С благодарностью к Владимиру( vladkor54 ) за его
Стихотворение « Герой романа «
http://www.stihi.ru/2004/03/08-972