Маски

Андрей Воробьев Ака Зораг
  Бредем сквозь сумерки мы дней
  И строим стены -- ряд дверей.
  Пугаем взором злобных глаз
  Улыбки сталь свистит "Атас!"

  Циничность -- маска, развращенность -- стиль
  А прочее летит в утиль!
  Куем мы злых насмешек меч,
  Боимся теплых дружественных встреч.

  Одеты в холода кольчужную броню
  И заперт путь к далекому и теплому огню.
  Потерян ключ в пучинах грусти и тоски,
  Драконов смерти путнику не обойти.

  Осветит мир надеждою рассвет
  И скажем холоду и злости -- "Нет!"
  Однажды песня сердца прозвучит
  Откинем пагубного недоверья щит.

  Сломаем маски, улыбнемся вновь.
  Весна пришла, искрится молодая кровь.
  Почуем ласку и тепло,
  Молится будем, чтобы чувство не ушло!