упражнение без названия

Галина Петрова
предельная экстрактивность активного сусла
продольная конструктивность фиктивного смысла
о, слабость моя ослы и числы
услышь меня высшая сущность
к тебе одной шлю и мыслю

тебе одной слю и мышлю
и сплю то есть нет не то есть
вмени в меня страх и совесть
вомни в меня страх и совесть
войди в меня трах ой
то есть