размышление о судьбе России

Федор Редько
Неверно думать что мессия
Придет и выручит Россию
Из того жуткого говна
В каком находится она

Но я добавлю с сожаленьем
Что русский пьяный наш народ
Он не добьётся избавленья
Покуда пьёт