Рваный бег, рваный ритм, рваный край моих ран

Rif-T
Рваный бег, рваный ритм, рваный край моих  ран
Я наивно и глупо считаю  стихами…
И напрасно  пытаюсь обкуренно-пьян,
Сделать чистым и ровным больное дыхание…

Все в душе моей ноет и кровоточит…
И не хватит тебе этой ночи –
Чтоб в любовной горячке меня излечить
От смертельной тоски многоточий….