Натики

Аня Синякова
На планете Натия
Натики живут.
Веселятся целый день,
Песенки поют.

Любят Натики купаться,
С Казиком по небу мчаться,
Нюхать на лугу цветы –
Всё что любим я и ты.

Не приходит горе к ним,
Целый год веселье.
Но немного скучно им
От вечного безделья.

8.01.2004