Страх

Только Для Тебя
"Мы расписались на белом снегу...
- он чернеет и тает"

ты сказал так и сам испугался
я тебя понимаю

съешь чеснок, вбей осиновый кол
но любовь не вампир

между нами не только слова,
чтоб растаять туманом