Вселенский призыв

Самурай
Не плачьте над цинком,
Склонившись в прощальном поклоне.
Ведь звёздами к небу
Не зря мы носили погоны.
Оскалился зверь
Кровожадным пожаром агоний
И снова Господь
Собирает свои легионы.

Вселенский призыв.
Нам бравурные лозунги чужды.
Свинцовой повесткой
Поставлены в строй миллионы.
Не плачьте над сыном.
Он взят на сверхсрочную Службу.
Господь набирает из лучших
Свои легионы.