Зимняя страсть

Вика Соболева
Ликующие частицы
Большого, горячего "я",
Ловили заряды от страсти
В ту зимнюю тишь -

Ты и я, сплетаясь
В неистовой схватке,
Отбросили скромную ложь...
И мысленным эхом звучало:
"Я знала, что ты придёшь."

Метель за окном кружила,
И вторила снежная ночь
Словам, что сорвались робко:
"Я верю, что ты не уйдёшь."