Как я скучаю, дивная...

Вика Соболева
Манящая, горячая Паттайя...
Как я скучаю...
Выпью чашку чаю
С жасминовым пьянящим ароматом...

Ты плавишься в горящем солнце...
На закате твои ожоги
Остужают волны...
Туристы толпами, огни, веселье...

Полно, не стоит бередить
Своё сознание,
Ещё не скоро дивное свидание.

И всё же, дорогая, я скучаю...
Подайте коньяка, довольно чаю...