Осень

Евгеша Ш
Вот  и  осень  наступила
Изменив  вокруг  цвета
Дождь  прислала,  чтобы  смыло
Пыль  за  прошлые  года.

И  отчистив  воздух   пыльный
И  добавив  холодку
Все  украсила ,  что  было
В  красно- желтую  листву.

Оголила  в  парке  липы,
И  асфальт  позолотив
Привела  с  собою  свиты
Облаков,  и  ветра  пыль.

И  какое-то  блаженство
Принесла  она  с  собой
Шелест  листьев  под  ногами
Что  лежат  на  мостовой.


                9.11.00