***

Ищущий
Давай усядемся на ветер
И в гости полетим к туману.
Возьмемся за руки, как дети,
И я болтать о чем-то стану.

Давай отправимся навстречу
Чуть красному в закате солнцу.
Ты что-то спросишь, я отвечу.
Моя щека твоей коснется.

Давай на облаке устроим
Пикник. Я захвачу продукты.
И, пролетая над горою,
С тобой воскликнем дружно: "Ух ты!"

Давай побудем просто вместе.
А где - не так уж важно, правда?
В любом укромном, тихом месте.
Ты согласна? Да? И я - да.