Про газеты

Лег
Говорят, что есть в газете
Новости про все на свете...
Можно все о вех узнать,
Если взять и прочитать
Газеты свежие, большие,
Где буквы и картинки небольшие...
Но, не умею я пока читать,
И значит всего мне не узнать?
Скорей бы выучить все буквы
И начать слогать в слова,
А то надоели мне эти куклы, -
Дождаться от них новостей нельзя.


22.03.2004