Туман

Евгеша Ш
Туман   опять  обвил  дорогу,
И  полотно  почти,  что  не  вид!но,
Как  хочется  мне  обратиться  к  богу
Зачем  опять  я  сел  в  седло?
Куда  опять  влечет  дорога,
Куда  я  еду  сквозь  туман?
К  любимой  в  гости,  иль  далеко,
Чтоб  открывать  загадки  стран.
Нет,  я  не  еду  в  гости  к  милой.
Моя  жена  всегда  со  мной,
И  не  открою  горделиво
Загадки  стран  в  краю  чужом.
Меня  влечет  лишь  бег  по  кругу,
Работа, дом, опять  она,
И  я  бегу  по  замкнутому  кругу
Что  разорвать  не  в  силах  я..
Опять  я  еду  на  работу
К  своим  делам,  через  туман
И  не  лежит  душа  чего-то 
Опять  вернуться   к   будням  там.
Мне  надоел  весь  бег  на  месте
Уж,  не  хочу  я  больше  так.
Туман,  запутай  след  мой  бестья,
Чтоб  разорвал  я  круг  свой  сам.


                6.05.00