Домой

Сундук Со Сказками
Столп огненный дышит и растёт.
Ввысь. К солнцу. Домой.
Дадли Стоун, обретший при жизни покой,
И меня остаться зовёт.
Но я всё решил. Я стою и смотрю
На счастливого Дадли с женой.
Они что-то кричат, я что-то шепчу
И огня касаюсь рукой.
Пламя вмиг поглощает меня. И я весь горю!
Я горю! Я кричу! Я лечу!
Ввысь. К солнцу. Домой.