Губы горели...

Инна Лунная
Серые тени
Легли под глазами,
Губы горели,
В мыслях -цунами.

Чувства кипели...
Алой зарницей
Губы горели,
Слиплись ресницы,

Пальцы искали
Нежности грубой,
Взгляды касались,
Плавились губы...

Прятались стены,
Злилась погода,
Плечи хотели
Жаркой свободы...

Тонкой струною
Ночь зазвенела,
И так нескромно
Мною владела....