Йог

Латур
Я часами сижу в позе лотоса,
Неустанно слежу за дыханием,
Одолев психологию хищника,
Применяю давно голодание,
Не курю, стимуляторы выбросил,
Из спиртного – по праздникам красное,
Ежедневно зарядка на воздухе,
Даже если погода ненастная,
Перед сном у окна медитирую,
Для нирваны условия созданы,
Контролирую полностью функции,
Контролирую полностью органы.
Лишь один запросил автономии,
Несогласный с центральной политикой,
Я его наказал бы, как следует,
Беспардонного жуткого нытика,
Что в присутствии пола несильного,
Моментально приходит в волнение,
Несгибаемо помощи требует…
Ну какое уж тут просветление?