Похожи? Похожи. Всегда? Не всегда. Ну, и что же?

Кофе Инка
................
Похожи?  Похожи.
Всегда?   Не всегда.
Ну, и что же?
Ведь сила сближенья  различий, как раз, тем и больше, быть может,
Чем с большим упорством стремятся  друг к другу "различия" эти.
Не зная меня - да, спокойнее мир,
Но - с потерею в цвете? ))
..........................
Предать – не способна.
Подставить?
Ну, что ты! – тем более.
Во всех отношеньях боюсь лишь обмана и боли я.
Не – обманутой быть, а самой обмануть - ожидания?
"Как без кожи живешь..."- ты сказал. Впрочем - не оправдание...
.................................................
2002