ТЕБЕ...

Примерная Фла
Твои слова ласкают душу,
а о глазах пока я умолчу…
Мысли твои как корабль на суше,
задыхаются будто в тебе…

Освободи себя, чужого,
пусть онемеют лица у друзей…
Взлети, свободой окрыляя,
мечты, любовь и звёзды, смелей!

Пусть обретёт удача почву
в твоих ногах, бурля рекой…
Пусть убедят тебя поступки:
просто быть собой…