Ещё один вечер

Феврония Екатерина Трофименко
В синие сумерки город укутался,
Ветер над крышами стих.
Словно во сне, вздох на ветвях запутался.
Гор беспощадный триптих…

В бухте огни, как мечты, загораются.
Я в них все сны узнаю.
Снова волнения круг замыкается,
Вновь я стою на краю.

Знаю: лишь шаг, и сгорю до последнего.
Но не хочу отступать:
От сладкой дрожи хмельного неведенья
Хватит давно убегать!


Новороссийск,
21 марта 2004 г.