Я запомню...

Лернер Лев
      Я запомню тебя по следам твоей нежности,
      По неслышным шагам в голубой тишине,
      По заветным словам, по их задушевности,
      И по чувствам волнующим, по их глубине.

      Праздник радости - это тое появление,
      Полный счастия миг, что со мною ты здесь,
      Это будто мираж, это чудо-знамение,
      И божественный дар высочайших небес.