Творцу

Джоконда
Каждый звук, как небо
где ты был и не был.
Каждый тон как море
где я таю споря...
     Я тебя не знаю но опять встречаю
     Я тебе не верю
     За закрытой дверью
     Зверь сидит в засаде
     В фраке при параде...
Тает тихо вечер
Через наши свечи
Я с тобой, но все же
то, что будет позже
может не случиться
 и о звук разбиться...
     Капли тех мелодий
     от тебя уводят
     и ведут с собою
     утренней звездою
Я люблю те гаммы
что рубцуют шрамы.
ты в любовь играешь
что о ней ты знаешь?