Нарисуй мне соленое море

Delirium .Tremens
Нарисуй мне соленое море,
Крики чаек над пеной волны,
Замирающий шорох прибоя,
Убаюканный светом Луны...

Нарисуй! Я хочу это слушать,
Когда город завалит снегами,
Как скрипят миллионы ракушек
И песок под твоими ногами

Как вздыхает уставшее Солнце,
Погружаясь в прохладную воду
Как гудят серебристые кольца-
Дым идущего в даль парохода

Как на берег спускается вечер-
Добрый ангел с большими глазами
Зажигает на столиках свечи,
Раздвигает завесы желаний

Как звенят пузырьки, поднимаясь
На поверхность высоких бокалов
И скучает в сторонке усталость,
Понимая, что вновь опоздала

Как рождаются тихие звуки
Из мелодий не очень серьезных
И друг друга касаются руки
А в глазах отражаются звезды

Как в саду орхидеи смущаясь
Шепчут нам о любви осторожно
И мурашки мои убегают
На твою загорелую кожу

Нарисуй мне зеленое море,
Белый парус, туманные дали,
В облаках растворенные горы,
До которых доплыть мы мечтали

Нарисуй! Я же знаю, ты можешь
Разорвать паутину печали
Для тебя это вовсе не сложно
Мы такое уже рисовали...