Твой запах из цикла ЭХО

В.Евсеев
Стоишь вдали, проходишь мимо
в компании или одна,
твой запах, женщины любимой,
пьянит меня сильней вина!

Здесь феромонов есть вина –
они для обонянья м̀илы,
и ты понять меня должна –
сопротивляться им, нет силы!

Меня влечет к тебе тотчас –
железо тянет так к магниту! –
я оторвать не в силах глаз

от мест, прельщающих всех нас,
а губы шепчут как молитву:
- О, как я жажду твоих ласк!