Изломанный маршрут

Колюня Былтаков
 
Идет война.
         Дебилы и придурки,
И Даун с Шерешевским под луной
Сливают такты приторной мазурки
На кромке тротуара у пивной.

Как струи их легки и шаловливы,-
Как будто менкен-писс струит эфир.
Трактирщицы в Брюсселе любят сливы.
Там будешь,переехав город Трир.-

В нем жил мужик отменно-бородатый
(Выклёвывли крошки из волос
Воробышки - веселые ребята),
Он думал - Человечество - колосс.

Мы мелкостью душевной не смущаясь,
Пытались переписать всех вокруг
в любви ко всем. Их пролетарий,
маясь,хотел икры совсем иных севрюг.-

И в мыслях не желал соединяться!
Не признавал родимого родства!
Когда от братства ожидаешь гадства -
То тут не до моделей естества.

Короче,что Париж!!?
Им Шерешевский-Тернер
Такие тернии в загашнике припас!
Сколь нужно им Освенцимов и Герник,
Чтоб слово "ты" сменило слово "вас"
                ist das?
Иль мы плохи,негожи?
Тогда и в вашу рожу нам плевать!
Нам нужно бы держать себя построже
И чаще вспоминать "такую мать".

Мы наплюем. А вытереть не сможем.
Мы вашим курам выправим мозги,
Закроем горизонты, обезножим
Безруких. Видимости зги

Мы затуманим мутным самогоном.
И самотеком все произойдет.
Дадим их menken-piss'у ветрогонных -
По всей Европе брюхом пронесет.

Узнают,как над нами издеваться!
Узнают,где машина а где руль,
Почем их фунт.
              Им лихо улыбаться...
… А есть там еще город -
                Ливерпуль...