Петру Давыдову

Лешек
Весна, нежность, тепло,стихи, женщина, март, пиво.

Весной планета нежностью согрета,
А кто ж ее, родимую, согрел?
Не обошлось, наверно, без поэта,
Который вдруг проснулся и прозрел.

Ему от поцелуев слишком жарко-
От духоты позеленев слегка,
Он попросил у женщины подарка:
Холодненького свежего пивка.

Она ушла.Ну, в общем, не красиво.
Ну, не судьба! А пиво на столе
Холодненькое свеженькое пиво
Разлитое в бутылочном стекле.

Вот так случилось - в марте все возможно,
В любви ему опять не повезло.
Любовь туманна - пиво же надежно,
В разумных дозах даже не во зло!

Уж лучше пиво(только осторожно!
Холодное.) А с женщиной - грехи...
Ну, если  с пивом - март понять не сложно,
А хоть без пива, главное - стихи!