не раздавай ответы

Простовна
кто в синем весеннем небе
начертит деревьев ветви
на коих безумство стаей
галдежем птиц воробьиных.
кто сосчитает улыбки
рассыпаные мерно солнцем
по улице главной в полдень
прогулочным шагом мимо
идущих вперед пешеходов.
не раздавай ответы
если не знаешь точно
насколько возможен завтра
приход золотого лета.
насколько в московских скверах
созрели зеленые травы