Это ты, дорогая моя, это ты!

Марина Кунина
Свежий ветер – посланник весны.
Крик вернувшихся птиц
Прогоняет февральские сны
С твоих нежных ресниц.

Праздник солнца, весны и тепла,
И любовь, и цветы –
Это ты так волшебно светла,
Это ты, это ты!