Я вложу свою боль в самолетик...

Элькрис
Я вложу свою боль в самолетик,
Тот, что сложен из листика в клетку,
Размахнусь и пущу по ветру,
И поверю, что все проходит.

Подарю свои слезы ливню я,
Пусть он вместо меня их выплачет,
Пусть по окнам и крышам выстучит,
И поверю, что было – не зря…

Я отдам свою грусть лучикам,
Чтоб по свету ее рассеяли,
Иль теплом своим нежным согрели бы,
Может, стало немного лучше бы?

Я возьму тебя крепко за руку,
Понадеюсь на верность слов твоих,
И доверюсь тебе, что ж решай за двоих,
И, куда ни покажешь, пойду…