Я кормила лебедей каждый день

Феврония Екатерина Трофименко
Я кормила лебедей каждый день,
А они улетели сегодня.
Накрывает беспробудная лень,
Но не снится уж кошмар прошлогодний.

Наступают светлоглазые дни,
И рассвет уже стучит мне в оконце,
Говорит, что теперь только ты
Освещать мне будешь путь, словно солнце.



Новороссийск,
23 марта 2004 г.