Представь...

Волшебство
Представь, что солнце село,
Представь, что жизнь одна,
Что в белое одела
Сегодня все зима.

Представь, что тишиною
Укрыто всё вокруг,
Живет мечтой одною
Твой старый добрый друг.

Представь теперь равнину,
Огромный теплый край,
И, если мир отнимут,
Ты душу не давай.

Представь ту боль,
С которой живут веками люди...
Забудь теперь скорее -
Её теперь не будет.

Начнётся день с восхода,
Сменившись вновь луною,
Представь, моя свобода -
Лишь рядышком с тобою.