Игра

Вождь
Что за черная задача
Что за новая игра
Кто-то добрый, не иначе,
Перепутал провода

Перемычки, перебранки,
Перегоны, поезда,
Предусмотрительные дамки,
Дальновидная кишка

Все шевелится и дышит
Все смеется и блюет
До небесной стратокрыши
Все струится и течет

Тише, надо быть, спокойней
Скоро ночь заговорит
Древнегреческий раскольник
Разом всех развеселит

Нужно просто лечь на спину
Или можно на живот
Отлепить от глаз витрину
И булькнуть камушком под лед

Скоро новые ответы
Скоро кончится Игра
Скоро лопнет в атмосфере
Вкрадчивое, нежное «Ура!!!»