Стихи Бездарной Клуши Опупенные ники - II

Сергей Никулин
От автора.

Предлагаю достопочтенной публике новую партию опупенных
ников, которые могли бы обеспечить их владельцам вселенскую
славу в масштабах Стихиры.

Если нравится – берите, не стесняйтесь! Я себе ещё выдумаю.

#:о)

=======================================================

• Бездарная клуша
• Левое яичко
• УХОЖУ СО СТИХИРЫ!
• Жертва вашей чёрствости
• Пушкин – бездарь!
• Поэтический групповичок
• Типичная гнида
• ЗАТРАХАННЫЙ ДЕТСАДОМ
• Злостный Анонимщик
• Ахмат Цветаев
• Весёлый развратник
• СЕНСАЦИОННОЕ ФУФЛО!!!
• Борзописец и щелкопёр
• Туалетный утёнок
• (Не смог придумать)
• Беременная
(вариант: Беременная от ТЕБЯ!)
• Светочка Отрыжко
• Любимец женщин и коней
• Словесный понос
• Жопоголовый, но нежный
• ВРАЧЕВАТЕЛЬ ВАШИХ ДУШ
(вариант: VRATCHEVATEL VASHICH DUSH)
• Помогите снять квартиру!
• КОМИССИЯ ПО НОМИНИРОВАНИЮ
• Место для ваших рецензий
• Мои стихи – на радость Вам!
• ЧМОКИ-ЧМОКИ
• Ваш будущий поклонник
• Сам ты «какой-то клон»!