Упрямая дата

Только Для Тебя
    - Когда приедешь?
    - Завтра...
    Кисло. Издеваюсь.
    - А в августе?
    - Быть может...
    надежды уже нет...

Два года или десять:
для ожиданья нужен
упор в календаре.
рывком до этой даты,
укутав снами чувства
/не кантовать, не трогать
не забывать где верх/
скорее, без оглядки
на дату-маячок...

Но не маячит дата
и непроглядно завтра
Ох, солнышко родное...
Вокруг сплошной туман