Дуалистическое шутливое

Спонтанный
  Ты знаешь? У меня две тени.За правым и левым плечом.
  Слышишь? Слева сопрано,а ангел сейчас не включен.
  Ну? Что же ты смотришь с сомненьем.Ужели не видишь
                двоих?!
  Налево-мой искуситель, а справа-ангел притих.
  Послушай, хранитель проснулся. Мне стерео слышен дуэт.
  Что значит "ты бредишь"? Как это..."никого нет"???