Письма. 2004

Alnatura
Письма-далёкие,долгожданные-
Чувства, разлитые по листу.
Целую их,такие желанные,
Я без них уже жить не могу.

Письма-бегущие,округлённые-
Буквы, сплетённые во строку.
Узнаю их,такие наклонные,
Как и жизнь на другом берегу.

Письма- глубокие,сокровенные-
Мысли, сложенные в конверт.
Берегу их,тaкие бесценные..
В мире правит теперь интернет.

Письма ...письма...письма
Чувства...буквы..мысли...
www..."Писем нет."

22.03.04