2

Alien U2
Холмы, ракеты… свет (вполне возможно, погасших) звезд
И бесконечный ветер…
Жизнь проста и тиха, только птицы
Пищат в деревьях
(Как мечтать о звездах тому, кто не может их видеть?)
В холмах шуршит тоска
О том, что было, а больше о том,
Чего никогда не будет