Не нам решать

Геннадий Los
*     *     *

Не нам решать, когда прощаться.
Не нам решать, когда прийти.
Когда с любимой повстречаться,
А может от нее уйти.

Но нет, такое утверждение,
Я не приемлю, не стерплю.
Судьбы безумное влечение,
Уверен, изменить смогу.

Доколе будем, как бараны,
Куда тропа, туда идти.
Обкуренные, полупьяны
Грехов своих плодить следы.

Да, я хочу судьбою править.
Дышать свободно и любить.
И нет тех сил, - чтобы заставить
Шагать по ложному пути.
 
4 февраля  2004 г.