Adam and Evil

Эля Шорина
Как мы склонны к обману!
Но как же быть честным и верить
там, где как-то подставила Ева Адама,
где уйти в себя проще, чем что-то кому-то доверить.

Ева - зло. Никогда не женитесь на Евах.
Только плачут во тьме
одинокие старые девы.


                22.03.04